Soia gialla ita bio 400g
Prezzo di listino: 4,19 €
Prezzo più basso: 2,38 €
Oggi Risparmi: 1,81 € ( 9% )

Avviso
Confronta 17 offerte
Includi spedizione
Quantità: 1Pz
Confronta 17 offerte

fior di loto soia gialla biologica 400 g
2,38 €
+ 5,00 € di spedizioni!
Gratis per ordini superiori i 69 euro, altrimenti 5,00€
Buona disponibilità

fior di loto soia gialla biologica 400 g
2,67 €
+ 5,00 € di spedizioni!
Gratis per ordini oltre €29,90, altrimenti €5 eccetto Sicilia, Sardegna ed Isole Minori(6,50€ per ...
Buona disponibilità

fdl soja gialla bio 400g
2,71 €
+ 4,90 € di spedizioni!
Gratis per ordini superiori ai 79,00€ altrimenti 4,90 di spese spedizione. Isole minori 9€, isole ...
Buona disponibilità
Prodotti sponsorizzati

fior di loto soia gialla italiana biologica senza glutine 400g
3,38 €
+ 5,90 € di spedizioni!
Ordini inferiori a 79,90€ (escluse Sardegna, Venezia e Isole minori) : Spese di spedizione €5,90. ...
Buona disponibilità

fdl soja gialla bio 400g
3,55 €
+ 5,99 € di spedizioni!
Spese di spedizione: €5,99 Spedizione gratuita da €59,99
Buona disponibilità

fior di loto soia gialla italia senza glutine bio 400 g
3,61 €
+ 4,99 € di spedizioni!
Gratis per ordini di importo superiore a €79,90 - altrimenti €4.99 - eccetto zone disagiate €15
Buona disponibilità
Prodotti sponsorizzati

soia gialla ita bio 400g
3,62 €
+ 5,90 € di spedizioni!
Gratis Per Ordini Superiori Ai 79,90 € (eccetto isole minori, Livigno, Campione d\'Italia e Venezia), ...
Buona disponibilità
Coupon:
RILASTIL5
extra sconto 5% sui prodotti rilastil - per utenti registrati

fior di loto soja gialla bio 400g
3,62 €
+ 4,99 € di spedizioni!
Gratis per ordini superiori a 69 € altrimenti 4,99 € (eccetto Sardegna 8€ per ordini fino a 100 ...
Buona disponibilità
Prodotti correlati
Recensione soia gialla ita bio 400g
- Tipo: parafarmaco uso umano
- Contiene:
- Prodotto da: biotobio srl
- Codici: 971058185 , 8016323036925
- Tipo:
- Categoria: Prodotti dietetici
- Riferimento: Soia gialla ita bio 400g
Fior Di Loto Soia Gialla Biologica La soia gialla (Glycine max) è la più diffusa e la più comune fra le soie. Era già coltivata nella Cina nord occidentale nel XI secolo a.C. su larga scala. In seguito alla sua espansione sono cresciuti anche i prodotti derivati, ad esempio il latte di soia e il tofu, documentati già nel III secolo d.C., e ad oggi è utilizzata in moltissimi prodotti macrobiotici e non solo.

Scritto da Dott.ssa Enrica
Farmacista laureata in chimica e tecnologia farmaceutiche. Esperta in fitoterapia e rimedi naturali.
Farmacista laureata in chimica e tecnologia farmaceutiche. Esperta in fitoterapia e rimedi naturali.
Prodotti visti di recente