Alimentazione

Moringa Oleifera proprietà del miracle tree

Conosciuta anche come Pianta dei miracoli, la Moringa è un albero dalle tante proprietà medicinali. Essa è capace di sintetizzare elevati livelli di vitamine (A, B1, B2, B3, B6, B7, C, D, E e K), proteine e contiene inoltre un’elevata quantità di minerali. La Moringa contiene inoltre 9 amminoacidi essenziali e 18 non essenziali, rivelandosi un alimento cardine per una […]

Continua a leggere...

Carne arrosto cancerogena? Niente paura ci pensa il Rosmarino

Il dibattito sulla pericolosità della carne cotta alla griglia è aperto ormai da trent’anni, da quando gli scienziati hanno dimostrato che la carne arrosto è piena di sostanze cancerogene. Grigliare, friggere, arrostire o affumicare (ma attenzione non cuocere al forno) ad alte temperature alcuni cibi produce  le ammine eterocicliche (HCA), sostanze tossiche il cui accumulo provoca il […]

Continua a leggere...